Martes 16 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 20 de septiembre 2012

Europa League: Inter de Milán igualó 2-2 con el Rubin Kazán [VIDEO]

Ryazantsev y Rondón anotaron para los rusos. Igualaron Livaja y Nagatomo para los locales.

El Inter de Milán igualó 2-2 con el Rubin Kazán ruso en el debut de ambos equipos en la Europa League 2012-13.

El primer gol del encuentro llegó por obra de Ryasantsev luego de un rebote por un penal fallado a los 17 minutos de juego, mientras que la segunda anotación fue de Livaja a los 39' tras una gran jugada del cuadro italiano.

Ya en el segundo tiempo, un contragolpe ruso hizo que Salomón Rondón anotara el 2-1 con el que parecía que terminaría el partido, pero faltando dos minutos para el final Nagatomo empalmó un centro de Samuel que acabó al fondo de las redes del Kazán.

Las acciones mostraron a un equipo azzurri que generó más llegadas de gol pero de manera desordenada ante un equipo visitante que se vio más calmado y ordenado en el campo de juego por lo que terminaron repartiendo puntos.

Inter de Milán: Handanovic, Zanetti, Ranocchia, Samuel, Jonathan, Nagatomo, Cambiasso, Gargano, Coutinho, Livaja y Cassano.

Rubin Kazán: Rizhikov, Kuzmin, Navas, Marcano, Bochetti, Sharonov, Ryazantsev, Eremenko, Karadeniz, Natcho y Rondón.

Estadio: Giuseppe Meaza.

Hora y transmisión: 2:05 p.m. (Hora peruana) - Fox Sports.