Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 16 de noviembre 2013

Mundial Brasil 2014: Con gol de Cristiano Ronaldo Portugal venció a Suecia

El partido de vuelta será el próximo martes.

Un remate de cabeza de Cristiano Ronaldo dio a Portugal un triunfo por 1-0 sobre Suecia en el partido e repesca de la Copa Mundial en Lisboa.

Ronaldo, una vez más demostró ser el hombre para las grandes ocasiones cuando salió victorioso de su tiroteo con Zlatan Ibrahimovic para dar el equipo de Paulo Bento la ventaja en su lucha por un lugar en la fase final hacia la copa del mundo.

La pelea de los dos pesos pesados resultó ser un fiasco durante 80 minutos, ya que las dos estrellas no pudieron brillar, antes de que el capitán de Portugal interviniera para asegurar una victoria por 1-0 faltando ocho minutos para el final del partido.

Una pequeña ventaja puede no ser demasiado grande de ir al partido de vuelta el martes, pero después de una noche bastante grave, aparte de la meta, podría resultar invaluable.