Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 04 de noviembre 2010

Europa League: Lech Poznan venció 3 a 1 al Manchester City

En el debut del técnico español José María Bakero, el conjunto polaco se hizo del partido y ocupa el primer lugar del Grupo A.

El Lech Poznan venció por 3 a 1 al Manchester City por la cuarta jornada del Grupo A de la UEFA Europa League. En el equipo polaco debutó el técnico español José María Bakero como entenador del ex conjunto del delantero peruano Hernán Rengifo. De esta manera, el Lech Poznan lidera su grupo empatado a puntos con el propio equipo inglés, seguidos de la Juventus y el FC Salzburgo.

Desde un inicio, el Manchester City dominó por completo las acciones en los primeros 20 minutos con un Lech que no parecía jugar de local ya que se replegó en su campo y que fue incapaz de salir al contragolpe. Las dos primeras ocasiones de gol las tuvo el cuadro inglés en los pies de Emmanuel Adebayor.

Sin embargo, a los 30 minutos Injac inauguró el marcador para el cuadro polaco, lo que desencadenó la locura en el público local. De esa manera se fueron al descanso.

Luego en el segundo tiempo, el técnico Mancini hizo ingresar a Silva por Wright-Phillips. El equipo inglés consiguió igualar a los 50 minutos con una pelota que se encontró Emmanuel Adebayor para añadirla y decretar el empate. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, apareció el gol del ex jugador del Cienciano, el colombiano Manuel Arboleda a quien le chocó el balón en el rostro tras un despeje de cabeza de Dedryck Boyata.

El conjunto inglés pudo empatar las acciones pero el español Silva mando el balón por encima del larguero. Finalmente en el minuto 91, el juvenil Mateurz Mozdzen marcó un golazo que sentenció las acciones y le dio el triunfo al Lech Poznan.