Sábado 04 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de febrero 2011

Inglaterra venció 2 a 1 a Dinamarca

Bent y Young anotaron los goles ingleses.

La selección de Inglaterra venció por 2 a 1 a su similar de Dinamarca en partido amistoso jugador en el Parken de Copenhague. Los goles del cuadro inglés fueron anotados por Bent y Young, sin embargo el desempeño del conjunto británico no fue el esperado.

El cuadro dirigido por Fabio Capello mostró un pobre desempeño nuevamente y solamente su experiencia le permitió vencer a una Dinamarca que estuvo mejor en el primer tiempo.

El primer tanto llegaría a los 8 minutos y lo anotaría Daniel Agger para los daneses. Luego Bent pondría el empate para Inglaterra a los 10 minutos de juego, mientras que Young le dio el triunfo a los ingleses a los 69'.

De esta manera Inglaterra se llevó el triunfo pero sigue sin convencer a la hinchada que espera una mejoría con miras a la Eurocopa del próximo año.