Banner Tuvivienda
Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Miércoles 25 de mayo 2011

Rafael Rey cree "probable" que Ollanta Humala haya matado de militar

Vocero de Fuerza 2011 dijo que es ilógico que alguien lance una denuncia tran grave sin estar seguro de ello, en referencia a la versión del exsargento Segundo Gómez.

El vocero de Fuerza 2011, Rafael Rey, indicó que es muy probable que el líder nacionalista Ollanta Humala haya matado en su época de militar, ya que es ilógico que alguien lance una denuncia tan grave sin estar seguro de ello, en referencia a la versión del ex sargento Segundo Gómez.

De esa manera, Rey Rey conversó con CPN Noticias y dijo que "nadie arriesga de esa manera", cuestionando a los militantes nacionalistas por no confiar en un testigo presencial de un hecho pero sí le creen al ex asesor Vladimiro Montesinos al momento de acusar al congresista Carlos Raffo.

Finalmente, el virtual integrante del Parlamento Andino catalogó de "calumnia y difamación" las declaraciones de la abogada de APRODEH, Gloria Cano, quien afirmó que el Ministerio de Defensa no proporcionaba la información necesaria de los uniformados que estuvieron implicados en delitos y evitaba que se pueda realizar una investigación.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
6 comentarios
...Cuando un militar "mata" cumpliendo una orden , el culpable es quien manda a matar ...

Asi como en Andahuaylas , si bien los cobardes etnocaceristas mataron policias indefensos y resaqueados x el año nuevo ...el culpable es quien desde Korea recibiendo 10 mil USD de Toledo ideò y planificò este cobarde ataque sorpresivo
25 de mayo 2011
DON RAFAEL, MEJOS ES QUE NO HABLE. TIENE QUE ATENERSE A LO QUE DINO EL VOCERO DE FUERZA 2001, DR. TRELLE CUANDO SEÑALÓ QUE EN EL FUJIMORISMO SE MATÓ A MENOS PERSONAS QUE EN OTROS GOBIERNOS. ESTA ES UNA REALIDAD, PERO DECIR QUE OLLANTA PROBABLEMENTE HAYA MATADO, CONSTITUYE UN HECHO DELICUENCIAL.
25 de mayo 2011
LOS ASPIRANTES A CURA FRUSTRADOS NO DEBEN OPINAR PORQUE SÓLO HABLAN ESTUPIDECES COMO CIPRIANI, LO DICHO POR REY REY SÓLO HA TRAÍDO A LA MEMORIA LAS DECLARACIONES DEL Dr. TRELLES Y ALGO ASI LE OCURRIRÁ A XAVIKAMI , PORQUE SIGUIENDO SU RAZONAMIENTO SI LA JAPONESA SALE ELEGIDA Y HACE UN MAL GOBIERNO LOS RESPONSABLES SERÁN QUIENES HOY LA APOYAN Y SU TRAYECTORIA DELICUENCIAL HEREDADA DE PADRE A HIJA Y POR AÑADIDURA DE SUEGRO Y MARIDO, PERO FELIZMENTE ESE CASO NO SE DARÁ PORQUE A PESAR DE SUS ENCUESTAS AMAÑADAS EL 5 DE JUNIO SE VERÁ LA RESPUESTA DEL PUEBLO.
26 de mayo 2011
ESTE SEÑOR REY, SE CREE EL DUEÑO DE LA VERDAD, ES EL MAS REACCIONARIO Y FASCISTA DE LA POLITICA PERUANA, PARA EL OLLANTA A MATADO, PERO SI LO PREGUNTAS POR VLADIMIRO, NO LO CONSTA QUE A MATADO, ES UN SINVERGUENZA, DE POLITICO NO TIENE NADA, ESTE SEÑOR COMODIN, "VIVA OLLANTA"
26 de mayo 2011
OYE XAVIKAMI., CALLATE , ME GUSTARIA QUE LO SAQUEN LA TROMPA. DE FALOPIO A TU HERMANA, TU ESPOSA Y A TU MADRE, COMO TE SENTIRIAS TU. HABER, ESO ES LO QUE ISO FUJIMORI, E ISO MUCHO MAS, QUIERES QUE TE CUENTE, VAS A EMPESAR A LLORAR, SI SABES LA VERDAD, "VIVA OLLANTA"
26 de mayo 2011
KEIKO +RAFAEL REY= ASESINOS
KEIKO+RAFEL REY=CORRUPCION
KEIKO+RAFAEL REY=GOLPE DE ESTADO
KEIKO+RAFAEL REY=FASCISMO,,,,,,,,DEBEN SER BORRADOS DE LA FAZ DE LA TIERRA ESTOS PERSONAJES ESTE 5 DE JUNIO,,, "VIVA OLLANTA"
26 de mayo 2011
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan