Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 11 de mayo 2018

Carlitos Cecchi suma un nuevo podio

Tras conseguir la victoria en la anterior jornada disputada en San Bartolo, Carlitos volvió a ocupar los primeros lugares.

Este último fin de semana, el circuito de Lurín recibió a la tercera fecha del Campeonato Nacional de Supercross. Uno de los animadores de la jornada fue el pequeño Carlos Cecchi Jr., quien tomó parte de la categoría de 85cc (10-12 años) a bordo de una moto Yamaha YZ85.

Tras conseguir la victoria en la anterior jornada disputada en San Bartolo, Carlitos volvió a ocupar los primeros lugares, quedando ahora segundo en la prueba. Gracias a que obtuvo nuevamente una posición en el podio, el integrante del Team Yamaha Racing suma importantes puntos para el torneo.

El vencedor de la clase 85cc fue Mariano Otero y tercero, completando el podio, terminó Vasko Durand.