Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 24 de junio 2019

Copa América 2019: Colombia derrotó a Paraguay y pasa a cuartos de final

El único gol del partido en el Arena Fonte Nova en Salvador fue marcado en el minuto 31 por el mediocampista Gustavo Cuellar.

Colombia venció a Paraguay 1-0 el domingo con un equipo de segunda línea para mantenerse perfecto en la Copa América con tres victorias y sin conceder ningún gol. La victoria también ayudó a Argentina a avanzar desde el Grupo B en el segundo lugar.

Argentina venció al campeón asiático Qatar 2-0 en Porto Alegre para terminar detrás de Colombia con cuatro puntos.

El equipo invitado de Qatar terminó su participación en la Copa América en cuarto lugar, con un punto.

Colombia tendrá que esperar a que el Grupo C termine el lunes para saber quién jugará en los cuartos de final. Colombia, un equipo que ganó la Copa América solo una vez en 2001, se enfrenta al equipo que ocupa el segundo lugar del Grupo C. El campeón defensor Chile lidera a ese grupo con seis puntos y juega contra Uruguay con cuatro puntos.

Paraguay terminó con dos puntos y debe esperar un empate entre Japón y Ecuador en el Grupo C para avanzar como uno de los dos mejores finalistas en tercer lugar.