Banner Tuvivienda
Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Miércoles 30 de marzo 2011

Alejandro Toledo señaló que el Perú está entre economía estable o dictadura

Candidato presidencial de Perú Posible pidió a la ciudadanía que emita un voto adecuado en las elecciones generales del 10 de abril.

El candidato presidencial de la Alianza Perú Posible, Alejandro Toledo, hizo un llamado a la población para que emita un voto adecuado en las elecciones presidenciales con la finalidad de que el país mantenga su crecimiento económico.

Asimismo, el ex mandatario dijo que "el Perú se encuentra entre dos dilemas. Una economía estable y una dictadura como la de Venezuela", refiriéndose a su rival electoral de Gana Perú, Ollanta Humala.

Cabe recordar que el líder de la chakana dio esas declaraciones tras reunirse en su local de San Isidro con el Frente Amplio de Trabajadores y Organizaciones Gremiales y Sociales de Base del Perú.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
1 comentarios
SON DOS LAS ALTERNATIVAS DEL PUEBLO PERUANO: MANTENERSE BAJO EL DOMINIO DE LA ULTRADERECHA O ENSAYAR NUEVOS MODELOS QUE VELEN, AYUDEN Y SE PREOCUPEN DE UNA VEZ POR TODAS DE LOS MÀS POBRES Y DE LOS INTERESES DEL PERÙ, EN LUGAR DE LOS BENEFICIOS PERSONALES. ¡ CUIDADO ELECTORES, NO SE DEJEN ENGATUSAR CON LAS MANIFESTACIONES DE TOLEDO, LA KEIKO Y EL PPCUY, Y A VECES EL MUDO QUIEN ECHA UN POCO DE LEÑA DESESPERADA COMO SUS COLEGAS MENCIONADOS AL FUEGO DE LAS ELECCIONES, INSTIGADOS POR EL MALOLIENTE APRA QUE ESTA SUFRIENDO POR DEL CASTILLO.
31 de marzo 2011
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan