PolíticaInternacionalesEntrevistasCulturalAstrología
Jueves 18 de agosto 2011

Aurich complicó su clasificación en la Copa Sudamericana

Cayó por 2 a 0 ante La Equidad de Colombia.

En su debut en la Copa Sudamericana, Juan Aurich de Chiclayo perdió por 2-0 ante La Equidad de Colombia en partido de ida por dicho certamen sudamericano.

El conjunto 'cafetero' sorprendio a los dirigidos por Diego Umaña, quienes se vieron sorprendidos por los constantes ataques del local por las bandas.

La resistencia que ponía el arquero Diego Penny se vio vencida a los 20' del primer tiempo, luego de Hayner Mosquera pusiera el primero a favor de La Equidad, tras impactar de cabeza al arco del 'Ciclón'.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro rojo no supo aprovechar una de las pocas oportunidades que tuvo, ya que Mauricio Montes desperdició la ocación más clara de emparejar el marcador.

Pocos minutos después, Juan Nuñez decretó el 2-0 en complicidad con el portero Penny. Juan Aurich deberá demostrar otra cara en el partido de vuelta para poder dar vuelta al marcador.