Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
PolíticaInternacionalesEntrevistasCulturalAstrología
Sábado 28 de agosto 2010

Paolo Guerrero anotó en triunfo del Hamburgo

El "Depredador" marcó el tercer tanto de su equipo en la victoria 3-1 ante el Frankfurt. El Schalke de Farfán cayó 2-1 ante el Hannover.

Paolo Guerrero aportó con un gol a la victoria del Hamburgo por 3-1 sobre el Frankfurt. El ‘Depredador’ fue titular y tuvo un buen partido. Sin embargo, tuvo que esperar hasta los 89 minutos para convertir el mejor gol del partido.

Guerrero recibió un pase en profundidad del arquero Frank Rost, avanzó todo lo que pudo y lanzó un disparo con derecha desde fuera del área que se metió en la esquina superior izquierda del arco. Luego de anotar, el delantero fue cambiado por Tomás Rincón a los 90.

El partido empezó con ventaja para el Frankfurt, gracias a un gol de Patrick Ochs a los 37 minutos. Pero en el segundo tiempo, el Hamburgo despertó y volteó el marcador a través de Joris Mathijsen (60) y Ruud van Nistelrooy (81). Luego vendría el gol del ‘Depredador’ para cerrar la cuenta, que fue calificado como hermoso por la web del Hamburgo.

Por otro lado, el Schalke 04 sigue sin levantar cabeza y volvió a caer en la Bundesliga. Esta vez, de local, fue derrotado por 2-1 ante el Hannover. Jefferson Farfán formó dupla de ataque con el español Raúl, pero ninguno pudo marcar.

Konstantin Rausch y Abdellaoue marcaron para la visita y Jermaine Jones puso el descuento a poco del final. El Schalke tiene cero puntos en la Liga tras jugarse la segunda fecha.