Jueves 16 de mayo 2024   |   Contáctenos
PolíticaInternacionalesEntrevistasCulturalAstrología
Sábado 04 de septiembre 2010

Pedrosa dominó los la jornada de ensayos en el GP de San Marino

El español superó a Jorge Lorenzo y Casey Stoner en el circuito de Misano. La carrera es mañana.

El español Dani Pedrosa protagonizó una encarnizada lucha por el mejor tiempo en los entrenamientos oficiales para el Gran Premio de San Marino de MotoGP que se disputaron en Misano Adriático y en los que doblegó a todos sus rivales.

Pedrosa fue el único que logró romper la barrera del minuto y 34 segundos en el tramo final de los entrenamientos, puesto que su mejor registro lo obtuvo en la última vuelta, 1:33.948, para acercarse así al récord de vuelta más rápida.

En los primeros compases de la jornada ya se produjo un hecho relevante, con la caída de Héctor Barberá (Ducati Desmosedici) a poco de comenzar los entrenamientos, lo que dejó su moto muy dañada y le obligó a regresar a su taller corriendo para continuar las pruebas oficiales con la segunda moto.

TAGS: Pedrosa, motocross, GP