Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
PolíticaInternacionalesEntrevistasCulturalAstrología
Miércoles 27 de octubre 2010

Inti Gas venció 2 a 1 al Total Chalaco

Mina Polo y 'Drogba' Carrillo anotaron para el cuadro ayacuchano. Descontó para los visitantes, Franco Mendoza.

Inti Gas venció 2 a 1 al Total Chalaco en Ayacucho, en partido correspondiente a la fecha 7 de la Liguilla Par. La primera anotación de los locales la hizo Leonardo Mina Polo a los 23 minutos. Luego a los 34, Franco Mendoza anotó el empate para el equipo visitante.

Finalmente al minuto 82, Juan 'Drogba' Carillo, marcó el segundo tanto local de cabeza, lo que le daría el triunfo.

El equipo de Ospina dominó durante todo el partido, pero la lluvia torrencial complicó a ambos equipos, aunque los locales supieron encontrar la diferencia. Por su parte, los visitantes lograron empatar el partido pero no pudieron mantener el resultado que les hubiera servido de mucho.

De esta manera, Inti Gas sumó 47 puntos, mientras que Total Chalaco se quedó en 31 y sigue complicando su permanencia en primera división.