Domingo 16 de septiembre 2012

Fuente: Oficina de Prensa Federación Deportiva Peruana de Paleta Frontón
  • Campeones en las categorías de los menores del 30° Torneo Nacional de Paleta Frontón

Sebastián Llanos, Árbitro, André Bellido y Fernando Patrroni (Presidente FDPPF)

Salen los primeros campeones del 30° Torneo Nacional de Paleta Frontón Copa “Amistad Pilsen Callao” para mayores y Copa “PVM” para menores organizado por la Federación Deportiva Peruana de Paleta Frontón.

Hoy sábado 15 de setiembre se jugaron las finales de las categorías de los menores en las canchas del Club Coser de Chacarilla.

En la categoría Infantiles Singles Varones (hasta 10 años)  André Bellido del Club Punta Negra  venció 2 sets a 0 a Sebastián Llanos del Club El Bosque.

En la categoría Damas Menores Singles (hasta 13 años) y en la Categoría Damas Juveniles (hasta 17 años)  Nathaly Paredes del Cultural Lima derrotó a Kiara Hika del Regatas Lima. En Damas Menores el score fue 2 sets a 0 mientras que en Juveniles el score fue 3 sets a 1.

En la categoría Menores Singles Varones (hasta 13 años)  Gabriel Beltrán del Inter de Arequipa venció 2 sets a 0 a David Yupanqui del Cultural Lima..

Finalmente en la categoría Juveniles Singles Varones Diego Zúñiga también del Regatas Lima venció por 3 sets a 1 a Santiago Fernández del Club internacional de Arequipa en un muy emocionante y reñido partido que cerró la jornada.

El próximo sábado 22 de setiembre finaliza el torneo y se jugarán las últimas finales en el Cultural Lima desde las 10 am en donde también se realizará la clausura.